Spend 25 BHD and enjoy FREE delivery, shipping takes from 2-3 days.

الانتقال إلى المحتوى

المكونات

الكحول المحوَّل

الفوائد

Synthetic

تم استبدال الزيوت النباتية بالكحول لصناعة العطور في القرن الرابع عشر تقريبًا. حيث يتميز بأنه يدفع العطر بشكل أخف ويختفي على الفور تقريبًا عند وضعه على الجلد مما يترك إحساسًا بالانتعاش.

 من أين نحصل عليه؟

هذا الكحول مصنوع من بنجر السكر في أوروبا. يتم تغيير طبيعته (أصبح غير صالح للاستهلاك) عن طريق إضافة مكون نكهة فائقة المر. إنه آمن للبشرة، ولكنه غير صالح الشُرب أو الطعام.

 ما هي فوائد الكحول المحوَّل؟

•يخفف الزيوت العطرية والروائح ويمزجها.

•يحافظ على خلطات العطور.

• يساعد العطر على البقاء لفترة أطول على الجلد وانتشاره.

 قصص فريدة من نوعها

من الجيد أن نعرف أنه من الخطير على الصحة أن يتم تناول شرب الكحول بتركيزات عالية ونقية وأيضًا لأن تجارته تخضع لضرائب عالية، ولهذا يجب تغيير طبيعة الكحول (وتسمى أيضًا الإيثانول) لاستخدامها في العطور ومستحضرات التجميل. لا يتغير جزيء الإيثانول، ولكن تتم إضافة مواد تجعله غير صالح للشرب.

الصفحة الرئيسية - الكحول المحوَّل

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.