Spend 25 BHD and enjoy FREE delivery, shipping takes from 2-3 days.

الانتقال إلى المحتوى
اللوز

المكونات

اللوز

الفوائد

Natural

يُعد اللوز مكونًا أساسيًا في مستحضرات التجميل، حيث يتميز بخصائصه المهدئة للبشرة ورائحته المريحة للأعصاب.

ما هي ثمار اللوز؟

تزدهر محاصيل اللوز في المناطق المشمسة مثل البحر الأبيض المتوسط وكاليفورنيا والشرق الأوسط وشمال إفريقيا.فشجرة اللوز هي جزء من عائلة البرقوق (Prunus)

وثمارها تشبه إلى حد كبير مثيلاتها من نفس العائلة مثل المشمش أو الخوخ. وتوجد نواة صلبة للغاية في اللب الطري للثمرة، والتي تكشف عن لوز طري عند الكسر.

يوجد نوعان من اللوز، ألا وهما اللوز الحلو والمر. يمكن طحن اللوز الحلو (Prunus dulcis) أو عصره لإخراج الزيت أو خلطه مع الماء لصنع حليب اللوز. بينما يتم تقطير زيت اللوز الأساسي من حبات اللوز المر (Prunus amygdalus amara) لصنع الزيت العطري.

ما هي فوائد اللوز في مستحضرات التجميل؟

بشكلٍ عام، للوز والمنتجات المشتقة منه تأثير ملطف ومرطب للبشرة والشعر، بالإضافة إلى كونه مرطبًا ومليئًا بفيتامين E (أحد مضادات الأكسدة). إلا أن الفوائد تعتمد أيضًا على نوع المكون بطبيعة الحال. على سبيل المثال:

يعمل اللوز المطحون على تقشير البشرة بلطف،

بينما للزيت الأساسي رائحة حلوة تشبه الكرز،

وتكون زبدة اللوز أكثر ترطيبًا من الزيت.

من أين تحصل لّش على اللوز؟

كما ذكرنا أعلاه، يُستخدم اللوز في منتجاتنا بعدة أشكال. ولكل من تلك الأشكال مصدرها الخاص. لمعرفة المزيد، تصفح قائمة مكونات منتج لّش وانقر فوق المكونات التي تهتم بها. وستُنقل إلى صفحة مليئة بالتفاصيل!

Copyright © 1995–2023 Lush Retail Ltd.