Spend 25 BHD and enjoy FREE delivery, shipping takes from 2-3 days.

الانتقال إلى المحتوى
الكانابيديول (CBD)

المكونات

الكانابيديول (CBD)

الفوائد

Natural

الكانابيديول (CBD) هو مستخلص نباتي ذو رائحة عشبية خفيفة. وهو مكون غير مسكر وغير مسبب للإدمان يوجد في نبات القنب.

ما هي فوائد الكانابيديول (CBD) في مستحضرات التجميل؟

أشارت بعض الدراسات إلى أنه يمكن أن يؤثر بشكل إيجابي على الحالة المزاجية، وعند استخدامه موضعيًا، يكون له تأثير مضاد للالتهابات على البشرة. 

لماذا يحظى الكانابيديول (CBD) بكل هذه الشعبية؟

القنب هو فصيلة من النباتات الجميلة والمفيدة من نفس عائلة الجنجلات. لكن عشب القنب هو أهم ما في هذه الفصيلة؛ إذ يُعرف أيضًا باسم Cannabis sativa، وهو عبارة عن نبات مزهر بأوراق رقيقة ومسننة. يُعتقد أن موطن القنب هو آسيا الوسطى، وقد تمت زراعته في جميع أنحاء العالم، إما لأنواعه الكثيرة التي تُنتج زيت البذور والألياف الجيدة أو لأنواعه العطرية، والتي يمكن تحويلها إلى عقاقير ترويحية.

بعد دراسة النبات بشكلٍ شامل، كشف القنب عن مركباته الفريدة على مدار القرن العشرين من خلال أكثر من مئة مركب من "شبائه الكانابيدول"، ومنها مادة رباعي هيدرو الكانبينول (THC) المعروفة والكانابيديول الأقل شهرة (CBD). في حين ثبت أن مادة رباعي هيدرو الكانبينول (THC) تعطي الأعشاب خصائصها ذات التأثير النفساني، يعتبر الكانابيديول (CBD) غير مسكر ولا يُسبب "الانتشاء". 

من أين تحصل لّش على الكانابيديول (CBD)؟

نحن لا نشتري الكانابيديول النقي، بل مستخلصات من تركيزات مختلفة. لمعرفة المزيد حول كل مورّدينا، تصفح قائمة المكونات الخاصة بمنتجات لّش وانقر فوق المكونات التي تهتم بها. وستُنقل إلى صفحة مليئة بالتفاصيل!

الصفحة الرئيسية - الكانابيديول (CBD)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.