Spend 25 BHD and enjoy FREE delivery, shipping takes from 2-3 days.

الانتقال إلى المحتوى
خشب الأرز

المكونات

خشب الأرز

الفوائد

Natural

رائحة خشبية تضفي عمقًا ورونقًا مميزًا على خلطات العطور.

ما خشب الأرز؟

"خشب الأرز" هو اسم شامل تندرج تحته الزيوت والمواد المطلقة المقطرة من خشب العديد من الصنوبريات المختلفة، التي تنتمي إلى عائلة السرويات أو Pinaceae. بحسب الطريقة التقليدية، يتم تقطير الزيت من أرزيات أطلس، وهي أشجار طويلة جدًا موطنها شمال إفريقيا. يتمتع الزيت برائحة خشبية غنية ودافئة، وحلوة إلى حدٍّ ما. ويُستخدم الزيت على نطاق واسع في صناعة العطور ومستحضرات التجميل، وخاصةً في المنتجات التي تحمل العلامة التجارية "للرجال". تساعد الزيوت الأساسية المقطرة من الفصائل الأخرى في الحصول على نطاق أكبر للرائحة مع درجات مختلفة لتجربتها، مثل العبير الدخاني أو الجاف. 

ما هي فوائد معظم المكونات المشتقة من خشب الأرز؟

تضفي هذه المكونات على العطور عبيرًا خشبييًا يتقلب بين الصارخ والناعم.

وهي تتمتع بخصائص مضادة للبكتيريا ومطهرة للبشرة وفروة الرأس.

بالإضافة إلى ذلك، فهي تساعد على استرخاء العقل وتهدئة المشاعر عند استنشاقها.

من أين تحصل لّش على خشب الأرز؟

لمعرفة المزيد عن كل نوع من أنواع خشب الأرز التي نستخدمها وخواص رائحتها ومعلومات عن المورّد، تصفح قائمة مكونات منتج لّش وانقر فوق المكونات التي تهتم بها. وستُنقل إلى صفحة مليئة بالتفاصيل!

الصفحة الرئيسية - خشب الأرز

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.