Spend 25 BHD and enjoy FREE delivery, shipping takes from 2-3 days. 🚚

الانتقال إلى المحتوى

المكونات

كحول السيتاريل

الفوائد

Synthetic

كحول السيتريل هو مستحلب يعمل على تكثيف مستحضرات التجميل ويجعلها مستقرة عن طريق ربط الماء والزيت معًا. ويمكن استخدامه أيضًا كمادة خافضة للتوتر السطحي تعمل على رغوة وغسل الشعر والجلد، وهو معروف بخصائصه المطرية.

في أغلب الأحيان، يجب أن تكون مستحضرات التجميل مستقرة للغاية حتى تتمتع بفترة صلاحية طويلة حتى يتم تخزينها ومناولتها وشحنها وما إلى ذلك. ولهذا السبب غالبًا ما يتم إضافة المستحلبات والمثبتات والمواد الحافظة بكميات كبيرة، مما يؤدي إلى إنشاء كريمات سميكة محملة بالعناصر الغذائية. المكونات الاصطناعية. في لّش ، نحب أن تنزلق بسلاسة وتشعر بخفة الوزن على الجلد. وهذا يجعل الاستقرار أكثر هشاشة ولهذا السبب من الأفضل استخدامها طازجة قدر الإمكان ، ولكن في المقابل يمكن ملء المنتج بالزهور الطازجة والفواكه والنباتات المفيدة الأخرى.

كحول السيتريل هو مادة شمعية صلبة مشتقة من دهون الزيوت النباتية. وهو مستحلب شائع يستخدم في مجموعة واسعة من مستحضرات التجميل. غالبًا ما تتكون الكريمات والمستحضرات التجميلية من مكونات مائية وزيتية، والتي يتم تجميعها معًا بواسطة مواد تسمى المستحلبات. بدون المستحلبات، سوف تنفصل التركيبة، مما يتسبب في طفو قطرات الزيت فوق الماء.

ومع أنه يُسمى "كحول"، إلا أنه ليس خليطًا متخمرًا، ولا علاقة له بالإيثانول ، فهو لطيف جدًا على البشرة ولا يجففها. وهو من المطريات التي تجعل البشرة والشعر ناعمة ونضرة.

الصفحة الرئيسية - كحول السيتاريل