Spend 25 BHD and enjoy FREE delivery, shipping takes from 2-3 days. 🚚 | LUSH | BRIDGERTON 🫖

الانتقال إلى المحتوى
دقيق جوز الهند

المكونات

دقيق جوز الهند

Cocos nucifera

الفوائد

Natural

دقيق جوز الهند هو مقشر لطيف يعمل على تلميع البشرة بشكل خفيف ويمتص الزيت الزائد.

تُعرف أيضًا باسم جوز الهند نوسيفيرا (نوسيفيرا التي تعني حامل الجوز) ، ويُعتقد أن موطن شجرة جوز الهند هو ماليزيا وإندونيسيا وبولينيزيا. على الرغم من أن اسمها يوحي بخلاف ذلك ، إلا أن جوز الهند ليس جوزًا ولكنه نبتة.

عندما يتعلق الأمر بنخيل جوز الهند فالاحتمالات لا حصر لها ، فالشجرة تزهر وتثمر على مدار السنة ويمكن استخدام جميع عناصر الشجرة ، ولا يتوقف الأمر عند مستحضرات التجميل أو الطعام فقط. تستخدم سعف النخيل كمواد للتسقيف ، وقشر جوز الهند لصنع الحبال ، والقشرة لحمل السوائل والمواد الغذائية. الاسم السنسكريتي لجوز الهند، "كالبافريكشا" يعني "الشجرة التي توفر كل ما هو ضروري للعيش".

تقوم المصادر الخصبة بطحن دقيق جوز الهند من جزيرة إندونيسية ليست بعيدة عن سومطرة. هنا يخضع المنتجون لممارسات زراعية مستدامة بالإضافة إلى العمل مع صغار المزارعين والمجتمع المحلي في مشاريع الحفظ والمشاريع الاجتماعية.

الصفحة الرئيسية - دقيق جوز الهند