Spend 25 BHD and enjoy FREE delivery, shipping takes from 2-3 days. 🚚 | LUSH | BRIDGERTON 🫖

الانتقال إلى المحتوى
الكاولين

المكونات

الكاولين

الفوائد

Natural

الكاولين ، أو الطين الصيني ، هو طين طبيعي مسامي. غني بمعدن يسمى الكاولينيت ، ويمكن أن يختلف في درجته ولونه - تستخدم مستحضرات التجميل الأفضل!

من اين نحصل عليه؟

تقوم مواقع التصنيع الإنجليزية والألمانية التابعة لنا بشراء الكاولين من أحد موردي المعادن الإيطاليين. تأسست عام 1981 ، ويتم تنفيذها الآن في العديد من البلدان وتستخرج طين الكاولين في إسبانيا ، في قلب كوستا دا مورتي ، غاليسيا. تلبي مصانع الإنتاج الخاصة بهم متطلبات القواعد التنظيمية الوطنية والدولية فيما يتعلق بحماية العمل واحترام البيئة والاستدامة. لقد قاموا بتنفيذ نظام مستدام لإدارة التعدين يلبي معايير UNE.

يعد موقع التعدين مستودعًا رئيسيًا للجرانيت المتحلل ، وبالتالي فهو مصدر للميكا والكاولين والرمل. تستفيد العديد من الصناعات من هذه المواد الخام: الورق ، والطلاء ، والمطاط ، والسيراميك ، والزراعة ، ومستحضرات التجميل ، وما إلى ذلك. مع 40 عامًا من النشاط، قام موردنا ببناء علاقة قوية مع المنطقة، مما أدى إلى تعزيز فرص العمل والثروة والتنمية الاجتماعية في منطقة.

مع وجود سبعة مواقع تصنيع في جميع أنحاء العالم ، قد تختلف هذه المعلومات اعتمادًا على مكان تصنيع منتجات لّش الخاصة بكم.

ما هي فوائد الكاولين في مستحضرات التجميل؟

ينظف طين الكاولين البشرة عن طريق امتصاص الزيت الزائد والماء في نفسه وعن طريق عمل معجون تلميع لطيف عند مزجه بالماء. تعتبر جودة الامتصاص هذه ممتازة لدعم تركيبات المنتج ذاتية الحفظ. في الواقع ، من خلال إخفاء الماء بداخله ، يقلل الطين من نمو البكتيريا أو الخمائر أو العفن.

تعلموا المزيد عن الطين بشكل عام هنا.