Spend 25 BHD and enjoy FREE delivery, shipping takes from 2-3 days.

الانتقال إلى المحتوى
الماغنيسيوم

المكونات

الماغنيسيوم

اهدأو واسترخوا، معدنًا واحدًا في المرة الواحدة.

ما هو الماغنيسيوم؟

لا نحاول المبالغة إذا أخبرناكم أنَّ الماغنيسيوم هو معدن أساسي لدرجة أنه بدونه لن يكون للحياة التي نعرفها وجود على الأرجح. وفي الواقع، توجد ذرة مغنيسيوم واحدة في قلب كل جزيء كلوروفيل، والكلوروفيل هو ما يسمح بعملية البناء الضوئي - وهو العنصر الأساسي للحياة!

ويساعد الماغنيسيوم أيضًا مئات الإنزيمات لتؤدي وظائفها الحيوية في أجسامنا. وفي الواقع، تظهر أعراض نقص الماغنيسيوم مدى أهميته لصحتنا، وتتمثل بعضها في: الضعف العام والتعب، تشنجات العضلات، فقدان الشهية، والصداع النصفي والعديد من الأمراض الخطيرة.

ما فوائد الماغنيسيوم في مستحضرات التجميل؟

عند وضعه على بشرة الجسم، يساهم الماغنيسيوم تسهيل عملية استشفاء العضلات والأنسجة وتحسين نوعية النوم - على الرغم من وجود بعض الشكوك حول مدى امتصاص الجلد له. لذا، ينبغي إجراء المزيد من الدراسات في هذا الشأن.

ولمئات السنين، اعتاد الناس الاستحمام في المياه الغنية بالمغنيسيوم سواءً في البحر الميت أو الينابيع الساخنة الغنية بأملاح الماغنيسيوم، مشيدين بتأثيرها النافع على الأجسام المتعبة. وعلى مدى العقود الماضية، حاولت بعض الدراسات والتجارب فهم السبب الكامن خلف هذا التأثير. وأشارت الدراسات إلى أن زيت كلوريد الماغنيسيوم يمكنه اختراق حاجز الجلد والدخول إلى مجرى الدم من خلال تطبيقه على الجلد بطريقة موضعية (تطبق مباشرة على منطقة من الجلد) أو عبر امتصاص الجلد له (الاغماس في مغطس غني بالماغنيسيوم).

ما هو الفرق بين كلوريد الماغنيسيوم وكبريتات الماغنيسيوم؟

في منتجات لَّش، سترون عدة أشكال من الماغنيسيوم. حيثُ توجد كربونات الماغنيسيوم وثلاثي سيليكات الماغنيسيوم، فمثلًا، توجد عادةً في منتجات البودرة. وهي عوامل مضادة للتكتل ذات خصائص تساعدها على الامتصاص، ومثالية للاستخدام في مزيلات العرق وغيرها.

وتُشير بعض الأبحاث إلى أنَّ كلوريد الماغنيسيوم وكبريتات الماغنيسيوم لها تأثيرًا إيجابيًا على العضلات وعلى جودة النوم. وينبغي معرفة أنَّ كبريتات الماغنيسيوم هي الاسم العلمي لأملاح الماغنيسيوم. وغالبًا تستخدم هذه الأملاح كأملاح للاستحمام، مما يمنح مستخدمها وقتًا من الاسترخاء العميق. ويمكن أيضًا استخدام كلوريد الماغنيسيوم للنقع إلا أنَّه يُخلط عادةً مع القليل من الماء لإنشاء محلول زيتي يسمى زيت الماغنيسيوم. وزيت الماغنيسيوم رائع للتدليك والتطبيق الموضعي كما له تأثير أكبر من أملاح الماغنيسيوم.

هل تودِّ معرفة المزيد؟

للمزيد من المعلومات حول جميع المكونات التي نستخدمها، يُرجى تصفح قائمة مكونات منتجات لَّش والنقر على المكونات التي ترغب في معرفة المزيد عنا! كما يمكنك الاطلاع على المزيد عن مجموعة الماغنيسيوم لدينا عبر هذا الرابط.

الصفحة الرئيسية - الماغنيسيوم

Copyright © 1995–2023 Lush Retail Ltd.