Spend 25 BHD and enjoy FREE delivery, shipping takes from 2-3 days. 🚚 | LUSH | BRIDGERTON 🫖

الانتقال إلى المحتوى
زيت بذور القمح

المكونات

زيت بذور القمح

Triticum vulgare

الفوائد

Natural

يحتوي زيت بذرة القمح على ما لا يقل عن ضعف كمية فيتامين E الموجودة في أي زيوت نباتية أخرى ، وهو مضاد قوي للأكسدة ومهدئ ويعتقد أنه يساعد البشرة على البقاء ثابتة ومشرقة.

دعونا نلقي نظرة على اسم هذا الزيت. أولا ، كلمة "القمح". يعد القمح من أقدم الحبوب التي يزرعها الإنسان ومن أهم المحاصيل في العالم اليوم. في الواقع ، إنه مألوف جدًا في نظامنا الغذائي لدرجة أنه لا يحتاج إلى مقدمة!

كلمة "جرثومة". الجراثيم هي أجنة نباتية صغيرة توجد في البذور وتنمو لتصبح نباتًا جديدًا بمجرد بدء عملية الإنبات. إنها أغنى جزء من الحبوب من الناحية التغذائية ولكن عادة ما يتم التخلص منها من قبل اعداد طحين القمح لأنه إذا بدأ الإنبات فإنه سيستهلك النشا الذي تحتويه النواة كغذاء وبالتالي فإن تصنيع الدقيق سيتعرض للخطر بشكل كبير. ومع ذلك ، فإن بذرة القمح في حد ذاتها ليست عديمة الفائدة - حيث يمكن تناولها أو معالجتها للحصول على زيت غني.

إذا اكتسب زيت بذرة القمح هذه السمعة الطيبة في مستحضرات التجميل ، وفي منتجات العناية بالبشرة على وجه الخصوص ، فإن ذلك يرجع إلى محتواه العالي من فيتامين E ولكن أيضًا إلى اثنين من الدهون الغير مشبعة ، وهما حمض اللينوليك واللينولينيك. تسمح هذه العناصر للزيت بالتغلغل في الجلد بسرعة ومن المعروف أنها تستعيد الرطوبة للبشرة وتقوي حاجزها الواقي الطبيعي.

الصفحة الرئيسية - زيت بذور القمح