🚛 L’expédition terrestre gratuite est de retour pour les commandes de plus de 65

💚 Lush x Shrek est là! Magasiner

Passer au contenu

Ingrédient

Glycerine (issue de l'huile de noix de coco)

Propriétés

Natural

La glycérine est un liquide clair naturel, visqueux, et soluble dans l’eau. On l’utilise dans les produits cosmétiques depuis de nombreuses années, puisque c’est un ingrédient efficace et sécuritaire, et on l’ajoute également dans certains produits alimentaires et pharmaceutiques. Notre glycérine végétarienne est produite à partir d’huile de colza.

Nous utilisons de la glycérine dans nos produits, car elle facilite l’absorption d’autres ingrédients, comme le gel d’aloès ou les jus de fruits. C’est également un ingrédient très doux qui ne cause pas d’irritation et qui est souvent utilisé comme agent de conservation naturel dans nos produits autoconservants.

Page d'accueil - Glycerine (issue de l'huile de noix de coco)