Water (and) Abelmoschus Esculentus Fruit Extract (Okragel)

Ingredient / Inhaltsstoff

Water (and) Abelmoschus Esculentus Fruit Extract (Okragel)

Abelmoschus esculentus

Vorteile

Natural

Das Geheimnis beim Kochen von Okra für den Verzehr ist es, die Schoten nicht zu lange zu kochen (denn dann entsteht eine schleimige Textur). Für die Kosmetik hingegen ist dieses schleimige Gel genau richtig. Es pflegt deine Haare, macht sie geschmeidig und spendet Feuchtigkeit. Besonders Locken hält es gepflegt und verhindert, dass sie störrisch, kraus und filzig werden.

Vielleicht kennst du dieses bei uns eher seltene, grüne, fingerförmige Gemüse ja bereits. Wenn nicht: bei Okra handelt es sich um die unreifen Schoten der Blüten einer krautartigen, einjährigen Pflanze namens Abelmoschus/ Hibiscus Esculentus aus der Familie der Malvengewächse (Malvaceae). Die Schoten wachsen auf haarigen Stengeln und werden geerntet, bevor sie reif sind.

Dieses Gemüse ist vor allem in der indischen, karibischen und afrikanischen Küche beliebt. Man kann es in Öl frittieren, kochen, oder als Verdickungsmittel in Suppen und Brühen verwenden, da Okra das oben beschriebene Gel in großen Mengen hervorbringt.

definiert Locken

Startseite - Water (and) Abelmoschus Esculentus Fruit Extract (Okragel)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.