Rosa Damascena Flower Cera (Rosenwachs)

Ingredient / Inhaltsstoff

Rosa Damascena Flower Cera (Rosenwachs)

Rosa damascena

Vorteile

Natural

Rosenwachs ist eine zart nach Rosen duftende, reichhaltige Basis fĂŒr Hautpflegeprodukte, welche die Haut beruhigt und Rötungen reduziert.

Rosenwachs wird aus dem sogenannten ConcrĂšte gewonnen – einer Paste, die bei der Herstellung von Rosen Absolue entsteht. Das ConcrĂšte enthĂ€lt Duftstoffe und wachsige RĂŒckstĂ€nde der Rose. Das feste ConcrĂšte wird mit Alkohol ausgewaschen und trennt sich dabei in Absolue und Rosenwachs.

Lush bezieht Rosenwachs, Rosenöl und Absolue aus Senir in der TĂŒrkei, wo diese Produkte aus der betörend duftenden Damaszener-Rose extrahiert werden.

Reichhaltig und beruhigend

Startseite - Rosa Damascena Flower Cera (Rosenwachs)