🚛 Spare mit der Versand Flatrate: 12 Monate fĂŒr nur 17€ - hol sie dir | UnterstĂŒtze mit uns Schwein fĂŒr Schwein 🐖

Spring zum Inhalt

Ingredient / Inhaltsstoff

Sodium Cocoamphoacetate

Vorteile

Synthetic

Sodium Cocoamphoacetate ist ein Tensid, das Haut und Haar sanft reinigt und stark schÀumt. Aufgrund seiner pflegenden Eigenschaften kommt es hÀufig in Haarpflegeprodukten zum Einsatz.

Sodium Cocoamphoacetate wird aus den FettsĂ€uren des Kokosnussöls gewonnen. Als Tensid ist es wasserabweisend und wasseranziehend zugleich. Es bindet also öl- und wasserbasierte Inhaltsstoffe in Kosmetikprodukten. Diese Kombination bewirkt, dass sich Talg und Unreinheiten aus der Haut lösen und mit Wasser abwaschen lassen. Sodium Cocoamphoacetate ist milder als Sodium Lauryl Sulphate (SLS) und daher eine gute Alternative fĂŒr diejenigen, die SLS vermeiden möchten.

Es verfĂŒgt jedoch ĂŒber viele weitere Eigenschaften, die fĂŒr die Kosmetikaherstellung relevant sind. Es erhöht die OberflĂ€chenspannung der FlĂŒssigkeit, welche die einzelnen SchaumblĂ€schen umgibt, und stabilisiert daher Schaumberge, die halten und halten. DarĂŒber hinaus sorgt Sodium Cocoamphoacetate dafĂŒr, dass Cremes und Duschgels sich leicht auf der Haut verteilen lassen, und deine Haare weich und geschmeidig werden.

Reinigend und pflegend

Startseite - Sodium Cocoamphoacetate