🛍️ ¿Quieres saber más sobre nuestras novedades? | Mira el último Live Shopping

Ir al contenido

Ingrediente

Aceite de borraja

Borago officinalis

Beneficios

Natural

A menudo recomendado para calmar las irritaciones, el aceite de borraja es pura hidratación para la piel.

¿Dónde conseguimos este aceite?

Lush UK compra un aceite de borraja prensado en frío y refinado en China a partir de semillas cultivadas principalmente en el Reino Unido. El aceite se refina ligeramente para hacerlo transparente e inodoro, perfecto para su uso en cosmética.

Con siete centros de fabricación en todo el mundo, esta información puede variar dependiendo de dónde se hayan fabricado tus productos Lush.

¿Cuáles son los beneficios del aceite de borraja para la piel?

- Calmante

- Hidratante

Historias únicas

La borraja es una planta con flores de color azul, púrpura o rosa, cubiertas de finos pelos blancos. Es una planta mediterránea, un remedio popular y una hierba de huerto bastante común. De hecho, toda la planta es comestible y su néctar es muy apreciado por las abejas. El aceite se extrae de las semillas y es la fuente vegetal más rica en ácido gamma-linolénico (GLA), un compuesto que se cree que alivia la inflamación de la piel.

Página de inicio - Aceite de borraja

Copyright © 1995–2023 Lush Retail Ltd.