📩 ¿Quieres recibir las noticias de Lush? Asegúrate de marcar la casilla de permisos de promoción aquí 

Ir al contenido

Ingrediente

Aceite de Camelia

Camellia Oleifera

Beneficios

Natural

También conocido como aceite de té, el aceite de camelia tiene un perfil de ácidos grasos similar al aceite de oliva, que contiene una gran cantidad de ácidos oleicos (una grasa monoinsaturada que la piel absorbe rápidamente). El aceite es hidratante, acondicionador y calmante y es una rica fuente de vitaminas antioxidantes A y E.

El género de plantas Camellia se origina en el este de Asia y cuenta con muchas variedades de plantas populares. Las hojas de té se cosechan de Camellia sinensis, los híbridos de Camellia japonica son maravillosas plantas ornamentales que florecen como flores en invierno y, finalmente, la Camellia oleifera produce semillas que se presionan para obtener su aceite.

El aceite ha sido un aliado básico para la cocina en el este de Asia durante siglos, especialmente en China, Japón y Corea. También es apreciado allí como ingrediente cosmético que hidrata y rejuvenece la piel con una sensación ligera. Además, se dice que contrarresta los efectos del agua dura en el cabello, lo que lo convierte en un buen acondicionador.

Página de inicio - Aceite de Camelia

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.