Envío gratis a partir de 50€ | Paga en 3 plazos sin intereses | Más info

Ir al contenido

INGREDIENT

Cetearyl Alcohol

BENEFITS

Synthetic

El Cetearyl Alcohol es un emulsionante que espesa los productos cosméticos y los estabiliza al mantener el agua y el aceite juntos. También se puede usar como un tensioactivo que hace espuma y lava el cabello y la piel, y es conocido por sus propiedades emolientes.

La mayoría de las veces, los productos cosméticos deben ser extremadamente estables para tener una mayor vida útil para ser almacenados, manipulados, enviados, etc. Es por eso que los emulsionantes, estabilizadores y conservantes a menudo se agregan en grandes cantidades, lo que tiende a crear cremas densas llenas de ingredientes sintéticos En Lush, nos gusta que se extiendan por la piel sin problemas. Esto hace que la estabilidad sea más frágil, por lo que es mejor usarlos lo más frescos posible; pero a cambio, el producto puede llenarse con flores frescas, frutas y otras plantas beneficiosas.

El Cetearyl Alcohol es un material sólido y ceroso derivado de las grasas de los aceites vegetales. Es un emulsionante común utilizado en una amplia gama de cosméticos. Las cremas y lociones cosméticas a menudo se componen de ingredientes a base de agua y aceite, que se mantienen unidos por sustancias llamadas emulsionantes. Sin emulsionantes, la fórmula se separaría, haciendo que las gotas de aceite floten sobre el agua.

Aunque se llama "alcohol", no es una mezcla fermentada y no tiene nada que ver con etanol; Es muy suave con la piel y no la seca. Es un emoliente que hace que la piel y el cabello sean suaves y flexibles.

Página de inicio - Cetearyl Alcohol

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.