🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos con Klarna

Ir al contenido
Aceite de Avellana

Ingrediente

Aceite de Avellana

Corylus avellana

Beneficios

Natural

Este fruto seco es muy popular en repostería, chocolates y otras recetas. El aceite se utiliza en gastronomía y cosmética. La madera, entre roja y blanquecina, se usa utiliza para fabricar objetos pequeños, como los bastones.

En la antigua Roma las avellanas estaban relacionadas con los ritos de casamiento. Mientras que en la mitología griega, aparece como un símbolo de comunicación y reconciliación en la leyenda de Apolo y Mercurio.

En Inglaterra las avellanas son un alimento típico de Navidad.

Tanto el fruto como el aceite son fuentes de ácidos grasos, minerales y vitaminas, sobre todo E y B.

El aceite de avellana funciona de maravilla como aceite facial porque es no comedogénico (que no bloquea los poros), además, retiene la hidratación de la piel, impidiendo que se evapore. También cuenta con propiedades hidratantes.

Página de inicio - Aceite de Avellana

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.