🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos con Klarna

Ir al contenido
Aceite de Semilla de Hibisco

Ingrediente

Aceite de Semilla de Hibisco

Hibiscus sabdariffa

Beneficios

Natural

El aceite de semilla de hibisco hidrata y acondiciona la piel con una sensación ligera. Es una buena fuente de tocoferoles, compuestos antioxidantes que se dice mantienen la piel firme y radiante por más tiempo.

Impresionantes flores de hibisco decoran jardines y camisetas de surfistas. Hay muchas variedades que se cultivan en regiones tropicales y subtropicales de todo el mundo, pero la más conocida por su aplicación medicinal y culinaria es el hibisco rosado (Hibiscus sabdariffa) que se puede consumir en su totalidad.

Las flores de Roselle tienen pétalos blancos y un centro de color rojo oscuro o púrpura. Se forma un cáliz de frutas carnosas una vez que las flores han florecido y se han secado, encerrando las semillas de la planta. El cáliz se cosecha a mano en otoño, y la jugosa cubierta exterior se separa de las vainas de las semillas.

Una vez consideradas como sobras de la producción de cálices, las semillas han ganado popularidad en las últimas décadas debido a que con su aceite se hacen buenos productos alimenticios y cosméticos. Es rico en ácidos linoleico, oleico y palmítico.

Página de inicio - Aceite de Semilla de Hibisco

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.