Envío gratis a partir de 50€ | Paga en 3 plazos sin intereses | Más info

Ir al contenido
Mucílago de Linaza - Imagen

INGREDIENT

Mucílago de Linaza

BENEFITS

Natural

Tanto el aceite como el mucílago se pueden producir a partir de semillas de lino. Se usan en cosméticos para calmar, acondicionar y proteger la piel y el cabello.

El lino (Linum usitatissimum) también se conoce como linaza. Es una hierba con un tallo alto y frondoso y flores de color azul pálido. Sus semillas marrones o amarillentas en forma de lágrima producen aceite de linaza cuando se secan y se prensan. Se cultiva en la mayoría zonas con clima templado.

Las semillas de lino se pueden hervir para producir un mucílago. El recubrimiento exterior de las semillas se hincha cuando se empapa en agua, produciendo una textura similar a un gel que es altamente protector, el mucílago.

Las semillas de lino son ricas en proteínas y minerales, vitaminas y aceites, lo que lo convierte en el mejor aliado para la piel y el cabello. Se encuentra en los productos para el cuidado de la piel por sus propiedades protectoras y calmantes y en la familia del cuidado del cabello por el brillo que aporta. Las semillas de lino también son ricas en polialósidos, que se sabe que tienen la capacidad de retener agua en la piel, dejándola hidratada y suave.

Página de inicio - Mucílago de Linaza

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.