📩 ¿Quieres recibir las noticias de Lush? Asegúrate de marcar la casilla de permisos de promoción aquí 

Ir al contenido
Licopodio en Polvo

Ingrediente

Licopodio en Polvo

Beneficios

Natural

Este polvo versátil se utiliza ampliamente en el mundo de la cosmética por su capacidad de absorción. El Licopodio tiene una capacidad única para absorber y repeler el agua al mismo tiempo. Esto significa que cuando se usa como desodorante, absorberá el sudor, pero también mantendrá la piel seca debido a la humedad externa. En el cabello, absorberá el exceso de grasa (sebo) y evitará que se encrespe cuando empiece a llover.

El polvo de Licopodio es un polvo fino de color beige elaborado a partir de las esporas secas de varias plantas de musgo, un tipo de helecho de la familia Lycopodiaceae. Hay alrededor de 950 especies de licopodio con 37 especies distribuidas por Europa y América del Norte.

Históricamente, el polvo de licopodio se ha utilizado en la medicina tradicional austriaca internamente como té o externamente como compresas para el tratamiento de afecciones de la piel como el eccema o las heridas. En la antigüedad, se llamaba 'harina de brujas', porque se usaba para curar muchas enfermedades diferentes. Todavía se usa hoy en día, el licopodio es uno de los remedios usados en la homeopatía.

Se puede colocar una mano mojada en polvo de licopodio y se secará instantáneamente. Por otro lado, si el polvo se vierte en agua, flotará en la superficie, si pones el dedo sobre el polvo de licopodio y luego en el agua, cubrirá tu dedo y lo mantendrá completamente seco. Esto muestra cuán efectivo es el licopodio para hacer que la piel se sienta seca, cómoda y protegida.

Lush le compra el polvo de licopodio a un distribuidor del Reino Unido que obtiene el polvo de forma responsable en toda Europa.

Página de inicio - Licopodio en Polvo

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.