🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos sin intereses | Más info

Ir al contenido
Aceite de Grano de Avena

INGREDIENT

Aceite de Grano de Avena

Avena sativa

BENEFITS

Natural

¡Sí, la avena produce aceite! ¿Quién lo hubiera pensado? Se extrae del grano y es un humectante que ayuda a retener el agua y mantiene el equilibrio de la piel.

La avena se ha utilizado durante miles de años como una forma de aliviar y tratar la piel por vía tópica. El uso de la avena y sus extractos se hizo popular por primera vez como ingrediente cosmético durante la década de 1930, cuando su poder para aliviar la picazón y proteger la piel se hizo ampliamente conocido.

El aceite contiene ceramida, un lípido que se encuentra de forma natural en la epidermis, creando una barrera en la piel junto con el sebo para protegerla y mantener la humedad. La aplicación de un aceite con ceramida, como el aceite de avena, ayudará a restaurar y fortalecer esta defensa natural de la piel. Cuando se trata de usar aceites en la piel, ¡el aceite del grano de avena es perfecto!

Página de inicio - Aceite de Grano de Avena

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.