🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos con Klarna

Ir al contenido
Gel de Okra

Ingrediente

Gel de Okra

Abelmoschus esculentus

Beneficios

Natural

El secreto para hervir la okra con fines culinarios es no cocinarla demasiado (porque la textura viscosa que produce no es apetitosa), pero para su uso en cosméticos, este mucílago es exactamente lo que se necesita para el cabello, ya que suaviza, acondiciona e hidrata. Mantiene los rizos realmente suaves y evita que el cabello se encrespe.

Los que conocen estos vegetales verdes, acanalados y con forma de dedos les llaman quimbombó, dedos de dama o gumbo. La okra son las vainas sin madurar de una planta herbácea de floración anual (Abelmoschus o Hibiscus esculentus) de la familia Malva (Malvaceae). Las vainas de las semillas crecen en tallos pilosos y se recogen antes de que estén completamente maduras.

Popular en la cocina india, caribeña y africana, las verduras se pueden freír en aceite o hervir, pero se utilizan con mayor frecuencia como espesantes para sopas y caldos debido a la generosa cantidad de mucílago gelatinoso que contienen.

Lush los adquiere a través de su proveedor habitual de frutas y verduras frescas que obtienen okra de Egipto.

Página de inicio - Gel de Okra

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.