🏪 ¡Abrimos una nueva tienda! Te esperamos a partir del 5/12 a las 12h en Gran Plaza 2

Ir al contenido
Aceite Orgánico de Uva Prensado en Frío

Ingrediente

Aceite Orgánico de Uva Prensado en Frío

Vitis Vinifera

Beneficios

Natural

El aceite de semilla de uva es de color claro y delicado, extraído de las semillas de la uva. Debido a que el aceite es inodoro, es el aceite portador más utilizado en aromaterapia. Es un ingrediente estable, liviano e hidratante con una variedad de usos cosméticos.

Se cree que la uva (Vitis vinifera) crecía salvaje en todo el mundo mucho antes de la llegada de los humanos. Nuestra uva más común es una de las plantas cultivadas más antiguas. Las uvas crecen en racimos, que varían en color de negro y azul a rojo y blanco. Hay varias especies en el género Vitis (familia Vitaceae) y la vitis vinifera es la más utilizada en la elaboración del vino.

El aceite es prensado en frío de las semillas de uvas. La investigación bioquímica ha demostrado que el aceite de semilla de uva contiene proantocianidinas oligoméricas (también conocidas como OPC). Tiene una gran afinidad con la estructura de las células de nuestra piel, se absorbe fácilmente y ayuda a transportar otros ingredientes a capas más profundas de la piel. Deja la piel sintiéndose cómoda y suave.

El aceite es un ingrediente ideal para tejidos dañados y estresados. Posee cualidades regenerativas y reestructurantes, lo que permite un mejor control de la humedad de la piel. Tiene fama de ser muy eficaz para reducir la aparición de estrías cuando se aplica al cuerpo.

Página de inicio - Aceite Orgánico de Uva Prensado en Frío

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.