¿Quieres participar en un evento exclusivo para la apertura de Lush en Zaragoza en Septiembre? Suscríbete a la newsletter

Ir al contenido

Ingrediente

Aceite de Palmarosa

Cymbopogon martinii

Beneficios

Natural

El aceite de palmarosa se usa habitualmete en cosmética debido a sus múltiples y sorprendentes propiedades en la piel: reafirmante, hidratante, tonificante, limpiador… también calma y equilibra la producción de sebo. Como beneficio adicional, la fragancia dulce y floral alivia el estrés y levanta el ánimo.

La Palmarosa (Cymbopogon martini) es una especie de hierba que pertenece a la familia Gramineae. Es originaria de la India, Pakistán y Nepal, pero ahora se cultiva en todo el mundo por su dulce aceite con aroma a rosas. Tarda tres meses en florecer, después de lo cual se cosecha y se extrae el aceite de las hojas secas.La hierba se recolecta antes de que florezca, se seca y posteriormente se extrae el aceite.

El aceite de palmarosa es una rica fuente de geraniol, que también se encuentra en la citronela. Por esta razón, es un repelente de insectos eficaz y también tiene propiedades antifúngicas y antiinflamatorias.

Los aromaterapeutas lo usan por sus cualidades antivirales, antisépticas y bactericidas.

Página de inicio - Aceite de Palmarosa

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.