Envío gratis a partir de 50€ | Paga en 3 plazos sin intereses | Más info

Ir al contenido
Aceite de Rosa - Imagen

INGREDIENT

Aceite de Rosa

Rosa damascena

BENEFITS

Natural

El aceite de rosa se usa en muchos productos por sus propiedades reparadoras e hidratantes, además de por su evocadora y delicada fragancia.

El aceite de rosa que utilizamos viene directamente desde Senir, Turquía. Nuestros proveedores llevan trabajando con este ingrediente de gran calidad desde 2005, destilando el aceite y el absoluto de los pétalos de rosa de Damasco. Hoy en día cuentan con 3000 agricultores.

Las rosas se recogen al amanecer, cuando su aroma es más intenso. Para hacer un kilogramo de aceite de rosa se necesitan 1,867.000 rosas.

Hasan, nuestro proveedor de rosas de Turquía, decidió invertir en la creación de una escuela gratuita en su comunidad, y ha contribuido con 50 € por cada kilo de absoluto que compramos, lo que ha ayudado a financiar el proyecto.

Las rosas se utilizan en aromaterapia por su aroma, que ayuda a restaurar el equilibrio y a levantar el ánimo. Algunas personas lo consideran afrodisíaco.

En cosmética se usa para calmar la piel. El aceite de rosa se obtiene de sus pétalos, mediante destilación por vapor.

Página de inicio - Aceite de Rosa

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.