Romero en Polvo

Ingrediente

Romero en Polvo

Rosmarinus Officinalis

Beneficios

Natural

Una hierba limpiadora y tonificante para una piel y un cuero cabelludo sanos.

¿Dónde lo obtenemos?

Como la mayoría de las hierbas que utiliza Lush, el polvo de romero se compra a través de un distribuidor, procede de diferentes países dependiendo de la estacionalidad y la disponibilidad de existencias.

¿Cuáles son los beneficios del romero en polvo?

  • Se cree que el romero favorece el crecimiento del cabello y evita su caída cuando se aplica en el cuero cabelludo. 
  • Las propiedades antibacterianas y antifúngicas de la planta combaten la caspa, limpian la piel y ayudan a crear desodorantes eficaces.
  • Los materiales en polvo como este son excelentes para su uso en cosméticos autoconservantes, ya que cuanto más seca sea una fórmula, menos bacterias podrán crecer, reduciendo la necesidad de conservantes sintéticos.

Historias únicas

Originario del Mediterráneo, el romero es un arbusto de hoja perenne que puede alcanzar los dos metros de altura. Las hojas y las sumidades floridas del romero pueden utilizarse frescas, secas o destiladas para obtener sus aceites esenciales. Pariente de la albahaca y el orégano, pertenece a la familia de las Labiadas y se cultiva desde la antigüedad para su uso en medicina.

Página de inicio - Romero en Polvo

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.