Envío gratis a partir de 50€ | Paga en 3 plazos sin intereses | Más info

Ir al contenido
Aceite de Salvia - Imagen

INGREDIENT

Aceite de Salvia

BENEFITS

Natural

Aunque es áspera al tacto, la salvia es una hierba suave, llena de flavonoides protectores y calmantes para la piel. También es utilizado en cosmética por sus propiedades antimicrobianas y tiene un aroma áspero, picante y herbáceo.

Aunque es originaria del sur de Europa, la salvia crece en cualquier parte del mundo, especialmente en las regiones con temperaturas templadas y cálidas, y prefiere las laderas secas y soleadas y el campo abierto.

Las flores atraen a las abejas debido a su abundante néctar.

La Salvia officinalis se cultiva en el norte de Europa desde la Edad Media, y se introdujo en América del Norte en el siglo XVII.

La salvia se ha utilizado durante siglos por sus propiedades purificadoras, tanto en ceremonias de limpieza como en vendajes. Desde la época romana, era conocida como una 'planta de salvación' donde su nombre significaba literalmente 'curar' o 'salvar' del latín 'salvare'. Antes de los romanos, tanto los egipcios como los griegos usaban la salvia por sus propiedades curativas y antibacterianas. 

Se utilizan tanto las hojas como el aceite de la planta.

El aceite de salvia tiene un aroma herbáceo y fresco y normalmente presenta un color muy pálido.

Página de inicio - Aceite de Salvia

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.