Envío gratis a partir de 50€ | Paga en 3 plazos sin intereses | Más info

Ir al contenido
Alginato de Sodio - Imagen

INGREDIENT

Alginato de Sodio

BENEFITS

Natural

El alginato de sodio se extrae de unas algas marrones ricas en minerales. Este fino polvo blanco se transforma en gelatina cuando se pone en contacto con el agua, creando una textura única en el baño.

El alginato de sodio es un polisacárido soluble en agua y se usa comúnmente como espesante o emulsionante en la industria alimentaria, y más recientemente en la cosmética.

Cuando se usa en combinación con el lactato de calcio, el alginato de sodio crea una película firme que puede usarse para producir productos desnudos, inspirados en la cocina molecular.

Como la mayoría de los ingredientes derivados de las algas, el alginato de sodio suaviza la piel, además de crear texturas hermosas y divertidas en el agua.

Página de inicio - Alginato de Sodio

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.