🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos con Klarna

Ir al contenido

Ingrediente

Sodium Carboxymethyl Cellulose

Beneficios

Synthetic

También conocido como goma de celulosa, este sintético seguro se usa habitualmente como espesante y emulsionante en las industrias de alimentos y cosméticos.

Se deriva de la celulosa natural o de la fibra vegetal. En su forma seca, es un polvo blanco, gris o amarillo inodoro e insípido que se disuelve en agua. Cuando se usa en cosméticos, evita que las lociones y cremas se separen y controla el grosor y la textura de líquidos, cremas y geles.

Página de inicio - Sodium Carboxymethyl Cellulose

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.