🚚 Envío gratis a partir de 50€ | 💶 Paga en 3 plazos sin intereses | Más info

Ir al contenido

INGREDIENT

Sodium Stearate

BENEFITS

Synthetic

El sodium stearate es un polvo fino y blanco, que se utiliza como estabilizador y espesante en jabones, cosmética, desodorantes y en productos del cuerpo y el pelo. Este ingrediente es la sal sódica del ácido esteárico, un emulsionante que está presente de forma natural en algunas mantecas como la de karité.

El sodium stearate se utiliza para endurecer algunos de los jabones Lush que se vierten en los moldes cuando están calientes y también en los desodorantes sólidos. Este ingrediente ayuda a crear diferentes formas y tamaños que después se cortan en trozos para que los clientes se los lleven a casa. Además de las propiedades ya descritas, estos polvos blancos le dan al jabón su espuma cremosa y hacen que los productos sean opacos.

Página de inicio - Sodium Stearate

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.