Envío gratis a partir de 50€ | Paga en 3 plazos sin intereses | Más info

Ir al contenido

INGREDIENT

Aceite de Tagetes

Tagetes minuta

BENEFITS

Natural

Obtenemos el revitalizante y fresco aceite de tagetes al destilar los tallos y flores de la caléndula mexicana conocida como T.minuta. Se ha demostrado que los compuestos naturalmente presentes en el aceite actúan como agentes antimicrobióticos y antifúngicos. Esto hace que el aceite de tagetes no sólo sea útil por su aroma, sino que es perfecto para la conservación de nuestros productos cosméticos.

Existen diferentes variedades de la planta de tagetes y de su aceite. Nosotros usamos el resultante de destilar los tallos y flores de la variedad T. minuta, también llamad caléndula mexicana, caléndula Inca o menta negra peruana.

En Perú se usa como puré y condimento en algunos platos típicos por su sabor herbal único.

El sabor es una mezcla de menta, cilantro y albahaca. El aceite de Tagetes se utiliza para aromatizar alimentos, tabaco, bebidas alcohólicas y refrescos, incluyendo los de cola. Es también un popular ingrediente en perfumería.

Página de inicio - Aceite de Tagetes

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.