📩 ¿Quieres recibir las noticias de Lush? Asegúrate de marcar la casilla de permisos de promoción aquí 

Ir al contenido
Tintura de Benjuí

Ingrediente

Tintura de Benjuí

Styrax benzoin

Beneficios

Natural

La tintura de benjuí es una solución de resina de benjuí en alcohol.

La resina de benjuí (Styrax benzoin) se obtiene de un árbol de hoja perenne en el género Styrax, que se encuentra en los pantanos y bosques ricos de Sumatra. Los árboles de benjuí también son nativos de Tailandia y Java. Se golpea suavemente desde el tronco del árbol a través de agujeros en la corteza. La goma endurecida se almacena en "lágrimas" o en bloques.

La goma cruda se refina aún más en resinoide y, a veces, la goma no refinada se usa en mezclas de incienso. La resina era conocida como "goma de benjamin". La resina tiene un aroma dulce y picante, como el helado de canela y vainilla.

El resinoide benjuí a veces se usa para dar sabor a los alimentos y es un ingrediente popular en perfumería. Benjuí es también el ingrediente principal en el "bálsamo de Fraile", que se ha utilizado tradicionalmente como inhalante y para ayudar a la piel agrietada y dolorida.

Utilizamos la tintura de benjuí en nuestros productos para calmar y aliviar la piel, como el limpiador facial Ultrabland y la crema de manos e hidratante corporal Dream Cream.

El benjuí es un conservante natural, por lo que resulta el ingrediente perfecto para nuestras fórmulas cosméticas con bajo contenido de conservantes.

Debido a que el benjuí es una resina, forma una película protectora sobre la piel, que evita que pierda humedad. Esto ayuda a proteger las pieles muy deshidratadas y maduras y mejora la condición de la piel.

Página de inicio - Tintura de Benjuí

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.