🚛 Livraison gratuite à partir de 60€ - Plus d’infos | Payez en 3 fois sans frais avec Klarna

Passer au contenu

Ingrédient

Extrait de spiruline bleue (Arthrospira platensis)

Arthrospira platensis

Propriétés

Natural

Un ciel bleu sans nuage... Tel est le paysage dépeint dans les produits qui contiennent cet extrait naturellement colorant. La spiruline contient plus de protéines que le poisson ou les céréales, et presque tous les acides aminés essentiels à la vie humaine, ce qui en fait un excellent ingrédient dans les produits cosmétiques : elle renforce l'éclat et la santé de la peau et des cheveux.

La spiruline est un type de bactérie photosynthétique appartenant au groupe des cyanobactéries, mais elle peut aussi être classée dans le groupe des Algae (dont font aussi partie les algues). On la trouve généralement dans les sols humides et les milieux aquatiques ; elle fait l'objet de cultures intensives partout dans le monde. La spiruline est principalement commercialisée en tant que probiotique ou supplément alimentaire, mais s'est aussi fait une place dans l'industrie cosmétique au fil des années en tant que pigment bleu naturel et ingrédient antioxydant, qui raffermit la peau et lui donne de l'éclat.

Page d'accueil - Extrait de spiruline bleue (Arthrospira platensis)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.