🚛 Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 60€ d’achat - Plus d'infos 📦 12 mois de livraison gratuite et illimitée en point relais pour 17€ - En savoir plus

Passer au contenu

Ingrédient

Caprylic/capric triglyceride

Propriétés

Natural

Très utilisée en cosmétique et particulièrement dans les produits de maquillage, cette triglycérides est émollientes et revitalisante : elle laisse la peau douce et souple. Ses propriétés épaississantes nous aident aussi à composer des produits nus, solides et auto-conservés.

Les glycérides (aussi appelées acylglycérols) apparaissent spontanément dans la nature. Elles sont composées d'une molécule de glycérol liée à un ou plusieurs acide(s) gras ; trois dans le cas des triglycérides. Elles font partie de la famille des lipides et sont essentielles à la vie, mais peuvent aussi être utilisées pour leurs nombreuses propriétés bénéfiques dans de nombreuses industries. Très appréciées en cosmétique, elles sont à la fois bénéfiques pour la peau et les cheveux, tout en aidant à composer des produits efficaces avec la bonne consistance.

Notre caprylic/capric triglycerides est dérivée de l'huile de noix de coco.

Page d'accueil - Caprylic/capric triglyceride

Abonnez-vous à la Newsletter Lush

Suivez nos lancements de produits, événements, et bien d'autres actualités ! Nous ne partagerons vos informations avec aucun tiers, et vous pourrez vous désinscrire à tout moment. Pour plus d'informations, consultez notre Politique de confidentialité et nos Conditions générales de vente.

Copyright © 1995–2023 Lush Retail Ltd.