🚛 Livraison gratuite à partir de 60€ - Plus d’infos | Payez en 3 fois sans frais avec Klarna

Passer au contenu
Cire de carnauba (Carnauba wax)

Ingrédient

Cire de carnauba (Carnauba wax)

Copernicia cerifera

Propriétés

Natural

Le palmier qui produit la cire de carnauba (Copernicia cerifera) est originaire du Brésil.

Cette cire est utilisée dans les savons, la peinture, le papier, les piles, les disques, les bougies, les matériaux d'isolation et certains types de vernis, ainsi que dans les baumes, les onguents et cosmétiques.

Page d'accueil - Cire de carnauba (Carnauba wax)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.