🚛 Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 60€ d’achat - Plus d'infos 

Passer au contenu

Ingrédient

Sirop de sucre inverti (Saccharide hydrolysate)

Saccharide hydrolysate

Propriétés

Natural

Le sucre inverti n'est pas l'ingrédient le plus commun dans les cuisines ménagères, mais il est très appréciés en cuisine professionnelle, car il est très efficace.

D'où nous vient cet ingrédient ?

Lush Royaume-Uni achète son sucre inverti à une entreprise basée au Royaume-Uni qui produit toutes sortes de sucres, sirops et mélasses à partir de betteraves cultivées en Europe, et de cannes à sucre originaires d'Afrique, des Caraïbes, d'Amérique du Sud ou du Pacifique.

Nous avons sept sites de manufacture à travers le monde ; ces informations peuvent varier en fonction du pays où vos produits Lush ont été fabriqués.

Quels sont les bienfaits du sirop de sucre inverti en cosmétiques ?

  • Cet ingrédient humectant retient l'hydratation dans nos produits et dans la peau.
  • Le sucre inverti ne se cristallise pas autant que le sucre classique.
  • Il aide à donner aux produits une texture lisse.

Le sucre inverti, comment ça marche ?

Bien que de nombreuses manufactures ajoutent des enzymes, de l'acide citrique ou de la crème de tartre, le procédé d'origine pour produire du sucre inverti est relativement simple et consiste à faire chauffer du sucre classique avec de l'eau. Cette technique provoque une réaction appelée hydrolyse, qui décompose le lien chimique entre le saccharose et deux autres composés, le glucose et le fructose. On l'appelle sucre "inverti" car (pour résumer), le sirop obtenu reflète la lumière différemment, de façon inversée.

Page d'accueil - Sirop de sucre inverti (Saccharide hydrolysate)

Copyright © 1995–2023 Lush Retail Ltd.