🚛 Livraison gratuite à partir de 60€ - Plus d’infos | Payez en 3 fois sans frais avec Klarna

Passer au contenu

Ingrédient

Beurre de Kokum (Garcinia indica)

Garcinia indica

Propriétés

Natural

Le beurre de kokum est un beurre végétal très stable et solide, très apprécié dans l'industrie cosmétique pour sa capacité à fondre très rapidement à la température du corps, contrastant avec sa consistance solide. Ces deux propriétés complémentaires font du beurre de kokum un excellent ingrédient nourrissant dans les produits auto-conservés.

Description

Le kokum ressemble à une tomate rouge ou violette surmontée d'une petite queue en forme d'étoile. Sa couche extérieure rigide protège sa chair blanche et tendre, qui contient des graines riches en huile que l'on peut presser à froid pour obtenir du beurre de kokum, un beurre végétal comestible.

L'apparence du fruit est très similaire à celle du mangoustan : ils appartiennent en effet à la même famille. Le kokum (Garcinia indica) pousse principalement en Inde occidentale, tandis que le mangoustan (Garcinia mangostana) peut être cultivé dans toutes les régions tropicales du monde.

Page d'accueil - Beurre de Kokum (Garcinia indica)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.