🚛 Livraison gratuite à partir de 60€ - Plus d’infos | Payez en 3 fois sans frais avec Klarna

Passer au contenu

Ingrédient

Laurylbétaïne (Lauryl betaine)

Propriétés

Synthetic

Le laurylbétaïne est un liquide synthétique jaune pâle et transparent, dérivé des végétaux. Il a été découvert pour la première fois en tant qu'extrait de la betterave sucrière.

Description

C'est un revitalisant pour les cheveux et la peau, un agent tensioactif doux (surfactant) et il est très utile dans les shampooings, les gels douche ou tout autre produit d'hygiène.

Les agents tensioactifs sont partiellement solubles dans l'eau et partiellement solubles dans l'huile. Ils permettent ainsi de disperser l'eau et l'huile. Le laurylbétaïne a la capacité de porter à la fois une charge positive et une charge négative, ce qui en fait un excellent ingrédient stabilisant.

Il améliore la qualité et la stabilité de la mousse, ce qui la rend plus durable en présence de graisses et de saleté.

La douceur du laurylbétaïne (et ses propriétés revitalisantes pour la peau et les cheveux) font de ce composant un excellent ingrédient dans l'ensemble de notre gamme de gels douche, shampoings et produits pour le bain.

Page d'accueil - Laurylbétaïne (Lauryl betaine)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.