🚚 Livraison gratuite à partir de 60€ - En savoir plus

Lush x Community : nouvelles fragrances exclusivement sur l'app -  Je fonce

Passer au contenu

Ingrédient

Méthoxycinnamate d'octyle (Octylmethoxycinnamate)

Ethylhexyl methoxycinnamate

Propriétés

Synthetic

Le méthoxycinnamate d'octyle (OMC) est un composant synthétique qui aide à protéger la peau du soleil.

D'où vient l'OMC utilisé par Lush ?

Cet ingrédient est fait en Inde.

Quels sont les bienfaits de l'OMC pour la peau ?

Le méthoxycinnamate d'octyle (aussi connu sous les noms éthylhexyl méthoxycinnamate ou octinoxate) est un agent "organique" qui filtre les UV. C'est un liquide clair qui a la capacité d'absorber certains des rayons UVB du soleil et de protéger votre peau de ses brûlures. Inventé en 1994, il est depuis très utilisé en cosmétiques.

Nous utilisons l'OMC combinés avec deux autres filtres, l'octocrylène et le méthoxydibenzoylméthane de butyle (BMBM), car ils fonctionnent mieux utilisés ensemble. Le BMBM protège la peau des rayons UVA, ce qui permet de compléter la protection offerte par l'OMC et d'avoir un écran solaire plus efficace.

Page d'accueil - Méthoxycinnamate d'octyle (Octylmethoxycinnamate)