🎁 Livraison gratuite à partir de 60€ - Plus d’infos | Payez en 3 fois sans frais avec Klarna 

Passer au contenu

Ingrédient

Huile essentielle de palmarosa (Cymbopogon martini)

Cymbopogon martinii

Propriétés

Natural

L'huile essentielle de palmarosa est très utilisée en cosmétique pour ses merveilleux effets sur la peau : elle est raffermissante, nourrissante, tonifiante, purifiante, apaisante, et aide à équilibrer la production de sébum. Elle est aussi très appréciée pour sa fragrance florale, qui aide à lutter contre le stress et favorise la bonne humeur.

Description

Le palmarosa (Cymbopogon martini) est une plante de la famille des Graminées, originaire d'Inde, du Pakistan et du Népal mais cultivé aujourd'hui partout dans le monde, pour son huile essentielle au doux parfum de rose. La plante fleurit au bout de trois mois, puis elle ses feuilles sont récoltées et séchées pour en extraire l'huile essentielle.

L'huile essentielle de palmarosa est riche en géraniol, donc antifongique, anti-inflammatoire et efficace pour repousser les insectes.

Page d'accueil - Huile essentielle de palmarosa (Cymbopogon martini)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.