🚛 Livraison gratuite à partir de 60€ - Plus d’infos | Payez en 3 fois sans frais avec Klarna

Passer au contenu

Ingrédient

PEG-7 glyceryl cocoate

Propriétés

Synthetic

Le PEG-7 glyceryl cocoate est un émulsifiant qui aide à stabiliser et épaissir les formules de nos cosmétiques. Il nous permet de créer des produits solides, supprimant ainsi le besoin d'emballages superflus et de conservateurs synthétiques.Le PEG-7 glyceryl cocoate est un émulsifiant qui aide à stabiliser et épaissir les formules de nos cosmétiques. Il nous permet de créer des produits solides, supprimant ainsi le besoin d'emballages superflus et de conservateurs synthétiques.

Description

Le PEG-7 glyceryl cocoate est dérivé des acides gras présents dans l'huile de noix de coco. PEG est l'abréviation de "polyéthylène glycol" ; le chiffre 7 fait référence à sa masse moléculaire. Les PEG forment une grande famille d'ingrédients synthétiques dont l'utilité et les propriétés varient en fonction de leur poids et leur composition.

En tant qu'émulsifiant, le PEG-7 glyceryl cocoate attire et lie ensemble les ingrédients à base d'eau et d'huile, comme l'infusion de rose ou l'huile de jojoba.

Page d'accueil - PEG-7 glyceryl cocoate

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.