🚛 Livraison gratuite à partir de 60€ - Plus d’infos | Payez en 3 fois sans frais avec Klarna

Passer au contenu

Ingrédient

PEG-7 Glyceryl Cocoate (issu de l'huile de noix de coco)

Propriétés

Synthetic

Le PEG-7 glyceryl cocoate est un émulsifiant qui aide à stabiliser et épaissir les formules de nos cosmétiques. Il nous permet de créer des produits solides, supprimant ainsi le besoin d'emballages superflus et de conservateurs synthétiques. Il aide aussi à revitaliser la peau et les cheveux en leur procurant douceur et éclat.

Description

Le PEG-7 glyceryl cocoate est dérivé des acides gras présents dans l'huile de noix de coco PEG est l'abréviation de "polyéthylène glycol" ; le chiffre 7 fait référence à sa masse moléculaire. Les PEG forment une grande famille d'ingrédients synthétiques dont l'utilité et les propriétés varient en fonction de leur poids et leur composition.

En tant qu'émulsifiant, le PEG-7 glyceryl cocoate attire et lie ensemble les ingrédients à base d'eau et d'huile, comme l'infusion de rose ou l'huile de jojoba. Sans émulsifiants, les ingrédients se sépareraient et des gouttelettes d'huile flotteraient à la surface de l'eau.

Page d'accueil - PEG-7 Glyceryl Cocoate (issu de l'huile de noix de coco)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.