🚛 Livraison gratuite à partir de 60€ - Plus d’infos | Payez en 3 fois sans frais avec Klarna

Passer au contenu

Ingrédient

Phenoxyethanol

Propriétés

Synthetic

Le phénoxyéthanol est un bactéricide doux et un fixateur de parfum.

Description

Ce composé chimique liquide et organique est clair et visqueux avec une légère odeur de rose (il est parfois appelé éther de rose).

Le phénoxyéthanol est sur la liste de la Soil Association des conservateurs autorisés pour utilisation dans les cosmétiques bio.

Le phénoxyéthanol est un conservateur doux présent dans une large gamme de produits cosmétiques et de toilette.

C'est un antiseptique local et un bactéricide, ce qui signifie qu'il peut contrôler la croissance des bactéries et les éradiquer.

Page d'accueil - Phenoxyethanol

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.