📦 Lush Pass :  Livraison illimitée pendant un an à seulement 17€ - Plus d’infos | 🎄 Coffrets de Noël : il est encore temps - Je fonce

Passer au contenu

Ingrédient

Fécule de tapioca (Tapioca Starch)

Propriétés

Natural

La fécule de tapioca est utilise dans les produits déodorants pour absorber la sueur tout en respectant la transpiration naturelle du corps. Dans les poudres corporelles, elle procure à la peau une douceur soyeuse.

Description

La fécule de tapioca (aussi connue sous le nom de farine de tapioca) est obtenue à partir de la racine tubéreuse comestible de l'arrow-root brésilien ou yucca. Elle est utilisée comme agent épaississant dans l'industrie alimentaire et cosmétique à travers le monde.

Nous achetons notre fécule de tapioca en Thaïlande. Elle se présente sous la forme d'une fine poudre blanche.

Page d'accueil - Fécule de tapioca (Tapioca Starch)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.