🚛 Spedizioni gratis da 60€ | Paga in 3 rate senza interessi con Klarna 💶

Passa al contenuto
Petali di Fiordaliso (Centaurea cyanus)

Ingrediente

Petali di Fiordaliso (Centaurea cyanus)

Centaurea Cyanus

Benefici

Natural

In erboristeria il fiordaliso viene usato per le sue proprietà astringenti; si ritiene inoltre che possa ridurre le infiammazioni e curare problemi oculari, ferite di lieve entità e afte.

Descrizione

Usiamo i Petali di Fiordaliso nei nostri shampoo solidi. L’estratto di fiordaliso viene utilizzato negli shampoo e nei prodotti per il risciacquo dei capelli.

Il nome botanico Centaurea deriva dal leggendario centauro Chirone, noto per la sua conoscenza delle erbe.

È una pianta annuale, alta ed esile con lunghe e fini foglie verde-grigio caratterizzata da fiori di un colore blu accesso che crescono in estate. Cresce nei campi di mais e nelle terre incolte dell'Europa e dell'Asia occidentale.

Il nostro deodorante solido Teodoro contiene petali blu come elemento decorativo per dare un tocco di allegria al colore neutro della cera.

I Petali di Fiordaliso (Centaurea cyanus) sono conosciuti anche con il nome di occhi di cielo, appartiene alla famiglia delle Centauree.

Homepage - Petali di Fiordaliso (Centaurea cyanus)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.