Ingrediente

Butylene Glycol

Benefici

Synthetic

Essendo un ottimo solvente che rende favolosa la texture dei cosmetici, il butylene glycol viene utilizzato per produrre lo Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer.

Descrizione

Il butylene glycol rende la texture dei prodotti uniformi e fa sì che non diventino troppo compatti. Può essere utilizzato anche per produrre altri ingredienti sintetici, ed è meraviglioso per rendere i prodotti di facile applicazione. È un umettante che ammorbidisce sia la pelle che i capelli.

Homepage - Butylene Glycol

Copyright © 1995–2023 Lush Retail Ltd.