🚛 Spedizioni gratis da 60€ | Paga in 3 rate senza interessi con Klarna 💶

Passa al contenuto

Ingrediente

Olio di Camelia (Camellia oleifera)

Camellia Oleifera

Benefici

Natural

L'olio di camelia ha un profilo di acidi grassi simile all'olio d'oliva, che contiene molti acidi oleici (un grasso monoinsaturo che viene rapidamente assorbito dalla pelle). L'olio è idratante, nutriente e lenitivo, ed è una ricca fonte di vitamine antiossidanti A ed E.

Il genere di piante Camellia è originario dell'Asia orientale e conta molte varietà di piante molto apprezzate. Dalla Camellia sinensis si raccolgono le foglie di tè, gli ibridi di Camellia japonica creano meravigliose piante ornamentali con fiori simili a rose che sbocciano in inverno e infine, la Camellia oleifera produce semi che vengono pressati per raccoglierne l'olio.

L'olio di camelia viene usato da secoli nella cucina dell'Asia orientale, specialmente in Cina, Giappone e Corea. È anche apprezzato come ingrediente cosmetico che idrata e ringiovanisce la pelle lasciando sulla pelle una sensazione leggera. Inoltre, contrasta gli effetti dell'acqua dura sui capelli, per cui è ottimo come balsamo.

Homepage - Olio di Camelia (Camellia oleifera)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.