Spedizioni gratis da 60€. Paga in 3 rate senza interessi con Klarna!

Passa al contenuto

INGREDIENT

Caprylic/Capric Triglyceride

BENEFITS

Natural

Ampiamente usato nei cosmetici, soprattutto nel makeup, questo trigliceride è emolliente e nutriente, lasciando la pelle liscia ed elastica. Grazie alle sue proprietà addensanti, è utile nella formulazione di prodotti nudi e autoconservati.

In breve, i gliceridi (detti anche acilgliceroli) sono presenti in natura e sono costituiti da una molecola di glicerolo legata ad uno o più acidi grassi diversi; tre nel caso dei trigliceridi. Parte della famiglia dei lipidi, sono essenziali per la vita, ma possono essere utilizzati in molti settori anche per le loro proprietà versatili. Sono molto apprezzati in cosmetica per i loro effetti benefici sia per la pelle che per i capelli, ma anche perché aiutano ad ottenere prodotti efficaci con una buona consistenza.

Lush usa trigliceridi caprilici/caprici a base di olio di cocco.

Homepage - Caprylic/Capric Triglyceride

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.