Spedizioni gratis da 60€. Paga in 3 rate senza interessi con Klarna!

Passa al contenuto
Aceto di Camomilla (Matricaria chamomilla) - Immagine

INGREDIENT

Aceto di Camomilla (Matricaria chamomilla)

BENEFITS

Natural

La Camomilla è una pianta sempreverde perenne con foglie pennatosette sottili e aromatiche, che forma tappeti erbosi  e d'estate produce fiori color avorio con il centro giallo e un lungo stelo.  I fiori di camomilla vengono raccolti in piena fioritura per essere usati freschi, congelati o essiccati. Possono essere usati nella preparazione di infusi, estratti liquidi, polveri e aceti.  Per fare il nostro aceto di camomilla, immergiamo i fiori in aceto di sidro e li lasciamo macerare per due settimane; poi filtriamo la miscela e la aggiungiamo ai nostri prodotti.

Da sempre la cosmetica impiega diversi tipi di aceto per il loro effetto benefico sulla pelle - la loro elevata acidità funge inoltre da conservante all'interno di prodotti naturali. Nell'antichità, l'aceto era un importante ingrediente di tinture per capelli e trattamenti per la pelle: si ritiene infatti che l'aceto di alcool fosse fra i componenti della prima crema fredda realizzata intorno al I secolo d.C. 

Anche noi utilizziamo diversi tipi di aceto in una varietà di prodotti. L'aceto è ottimo per la cura della pelle perché permette di mantenere la sua naturale acidità e un pH equilibrato offre maggiore protezione contro batteri e infezioni. L'uso topico dell'aceto ha inoltre un effetto stimolante sulla circolazione e tonificante sulla pelle.

Homepage - Aceto di Camomilla (Matricaria chamomilla)

Copyright © 1995–2021 Lush Retail Ltd.