Olio essenziale di corteccia di cannella (Cinnamomum zeylanicum)

Ingrediente

Olio essenziale di corteccia di cannella (Cinnamomum zeylanicum)

Cinnamomum zeylanicum

Benefici

Natural

La cannella viene notoriamente usata come aromatizzante per gli alimenti, ma ha trovato spazio anche nei prodotti per l'igiene orale e nei cosmetici. Ha un sapore fragrante, speziato, intensamente caldo e leggermente dolce.

Questa antica spezia proviene dalla corteccia interna di una specie tropicale sempreverde della famiglia degli allori, Lauracee. È originario dell'India e dello Sri Lanka, e diversa dalla cassia o dalla cannella cinese.

Ottima come detergente, ha potenti proprietà antisettiche e il suo aroma sensuale ha un comprovati effetti afrodisiaci.

Homepage - Olio essenziale di corteccia di cannella (Cinnamomum zeylanicum)

Copyright © 1995–2022 Lush Retail Ltd.